Аксессуары для оружия
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
ГлавнаяНовости – Fobus в Москве!

Fobus в Москве!

Теперь кобуры и подсумки от израильской компании Фобус можно купить в Москве по выгодной цене!

Представляем Вашему вниманию широкий ассортимент полимерных изделий для спортивных, служебных и травматических пистолетов!

Модельный ряд:

1. Универсальные кобуры скрытого ношения оружия серии IWB. Носятся внутрибрючно, крепятся двумя клипсами к ремню, обеспечивают комфортное ношение, благодаря тыльной вентелируемой панели.

Подразделяются на три размера:

  • S - для компактных пистолетов (Макаров, ПСМ, Glock 42);
  • M - для среднегабаритных (Ярыгин, Викинг, Глок 17, 19 и т.д.);
  • L - для крупногабаритных (Grand Power, Sig Sauer, CZ-75).

Отдельно следует отметить модель IWBM CC с вырезом на углубленным вырезом на задней части. Подходит для пистолетов средних габаритов:

2. Кобуры Fobus на креплении-лопатке. Имеют тонкий профиль, не выделяются под одеждой, подходят как для спортивного и служебного применения, так и для повседневного ношения.

Различия:

  • По типу крепления - есть поворотные и неповоротные модели. Первые оборудованы крепежным винтом, с помощью которого вы сможете настроить угол наклона кобуры под свои нужды и препочтения. Вторые зафиксированы и регулировке не поддаются.

 

  • Наличие регулировочного болта на фронтальной части. Он отвечает за степень сжатия корпуса, т.е. - на сколько туго пистолет будет вкодит в кобуру Fobus и выходить из нее.

3. Специализированные кобуры для пистолетов Glock. Серия, выпущенная для них, помимо стандартных моделей, включает в себя такие версии, как:  

  • GLC - для скрытого внутрибрючного ношения.

  • GL-2 DB - с двухуровневой защитой от утери и хищения оружия. 

  • EM17 и EM19 для Глоков, оснащенных лазерными целеуказателями или фонарями.

  • GLCH - с кнопкой-фиксатором под указательный палец.

 

 

 

 

 

 

 

 

4. Подсумки Fobus для магазинов - одинарные и сдвоенные на крепеже-лопатке.

5. Универсальная подвесная система фиксации кобур и подсумков ТОЛЬКО на ПОВОРОТНОМ адаптере:

6. А также сменные поясные адаптеры для поворотных кобур и подсумков. Теперь можно купить одну кобуру Fobus и несколько адаптеров на каждый случай!

 

Более подробную информацию о товарах Fobus, ассортименте и ценах вы можете получить перейдя по ссылке на страницу нашего магазина: Фобус.

Приятных покупок и спасибо за внимание!